Cara Pemesanan Soal UM-PTKIN IPA, IPS, IPC dan Pembahasan



CARA PEMESANAN/ PEMBAYARAN



Harga Promo Saat ini

Harga Prediksi Soal UM-PTKIN IPA 2017 : Rp 65.000 
Harga Prediksi Soal UM-PTKIN IPS 2017 : Rp 65.000 

Harga Prediksi Soal UM-PTKIN IPC 2017 : Rp 95.000



Harga Normal

Harga Prediksi Soal UM-PTKIN IPA 2017 : Rp 125.000 
Harga Prediksi Soal UM-PTKIN IPS 2017 : Rp 125.000 
Harga Prediksi Soal UM-PTKIN IPC 2017 : Rp 150.000



BURUAN PESAN MUMPUNG 

HARGA MASIH PROMO !!!


Ikuti langkah berikut untuk memesan dan pembayaran Soal Um-Ptkin dan Pembahasan melalui  ATM / Internet Banking / Sms Banking / melalui Teller Bank:

Silahkan transfer sebesar Rp (65.000 / 95.000 + 3 angka terakhir no HP adik)
  1. Misalnya no HP adik adalah 0814576273, maka yang harus adik transfer adalah 65.273
    ke salah satu rek Bank di bawah ini:



  2. Setelah transfer, silahkan SMS ke "0853-7270-2868" dengan format
    " nama lengkap adik+No Hp+nama email adik+paket soal+Kota adik+Bank Adik menransfer+Jumlah Transfer+Bank Tujuan Transfer (salah satu bank di atas) "


    Contoh :
    kirana+
    0814576273+kirana@yahoo.com+UMPTKIN_IPA+Bandung+BCA+65.273+BRI
    zaini+08778785135+zaini@gmail.com+UMPTKIN_IPS
    +Jakarta+BNI+65.135+Mandiri
    nadia+
    0856576023+nadia@rocketmail.com+UMPTKIN_IPC+Medan+BRI+95.023+BRI

  3. Paling Cepat 10 menit dan paling lama 1x24 jam Soal akan dikirim ke email adik dan mendapatkan SMS balasan dari saya.

  4. Selesai
    catatan:
    - Wajib menggunakan 3 angka terakhir no HP adik (untuk pembayaran Via ATM/Internet Banking/Sms Banking), agar tidak terjadi kekeliruan dalam pencocokan data. Sedangkan untuk pembayaran melalui teller bank boleh tidak, namun menuliskan jenis paket soal dibagian keterangan/remarks/berita untuk penerima. Contoh: Nadia UM-PTKIN IPA

    - Mengapa perlu waktu 10 menit - 5 jam baru mendapat balasan SMS? Karena saya perlu waktu untuk memeriksa rekening dan untuk berjaga-jaga jika saya sedang dalam perjalanan atau hal yang lain.



SALAM SUKSES BUAT ADIK-ADIK
YANG MENGIKUTI UJIAN 
UM-PTKIN 2017


96 comments:

  1. saya sudah transfer uang sebesar 85.562 dri bank BJB, saya ingin memesan soal ipa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sdah dkrim ya dk, cek di email adk.

      Hapus
    2. assalamualaikum
      kak ? ini soalnya apakah insyaAllah sesuai dgn yg diujikan pada saat UMPTKIN nanti ? dan untuk semua PTKI di indonesia sama ?

      Hapus
  2. Balasan
    1. Sdah dikrim dk ke email adk. trims

      Hapus
  3. Maaf Pak, paketnya masih tersedia ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Paket masih tersedia dk, silahkan dipesan. trims

      Hapus
  4. Balasan
    1. Soal juga sudah dkrim ke email dk Fauzan silahkan dicek :)

      Hapus
  5. Aku mau pesan, masih bisa gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan dk, masih bisa kok dk.

      Hapus
  6. assalamu'alaikum kak, bedanya harga promo saat i8ni, dan harga biasanya apakah kuaitasnya sama saja? balas kak, sy mau pesan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Walaikumsalam dk,. dari isi sama smua dk. Namun klo sudah tidak promo harga sedikit lebih mahaln dk. itu saja, jadi manfaatkan harga promo ini dk.

      Hapus
  7. Saya mau pesen paket ips masih bisa gak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Paket masih tersedia dk, silahkan dipesan. trims

      Hapus
  8. saya mau pesan paket ips masih bisa gk ?

    BalasHapus
  9. Promonya berlaku sampai kapan?
    Apa masih bisa pesan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sampai ada perubahan disitus ini dk. Jadi untuk saat ini masih promo ya dk.

      Hapus
  10. Saya udah nrasfer sama sms min..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sdah dkrim ke emailnya ya dk, silahkan dicek. trims

      Hapus
  11. Maaf, Masih ada ga yah ?

    BalasHapus
  12. saya udah nransfer sama sms kak ,tpi blum dpt bls.an sms sama blum ada email masuk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sdah dkrim ke email adik silahkan dicek. trims

      Hapus
    2. alhamdulillah udah masuk emailnya kak,terimakasih

      Hapus
  13. Selamat siang,
    maaf pak paketnya IPS masih tersedia ? terima kasih

    BalasHapus
  14. Maaf, paket IPS-nya masih ada gak ??
    dan harganya masih harga promo atau udah normal ??
    Terima Kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih dk, harga masih promo ya dk. trims

      Hapus
  15. saya mau beli paket soal ips masih gak.,.,,,harga masih promo apa udah normal kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. kak.,., kalo transfernya pkek rekening orang tua ttp bisa kan?????

      Hapus
    2. Boleh dk,. harga masih promo dk.

      Hapus
  16. Sdah saya transfer dan sms pak!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dk Vivi transfer atas nama Siti Harlinda Darwis bukan ?? Klo iya paket telah dkrim ke email tersebut. Klo bukan, tolong kirimkan bukti transfer ke email newsoalptn@gmail.com karena data transfer adk belum masuk ke rek di atas. trims

      Hapus
  17. saya udah transfer dan sms kak, tapi belum ada balasan dan email masuk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Paket soal telah dkrim ke email merdekawatimu**a@gmail.com, sil;ahkan dicek dk. trimakasih telah memesan.

      Hapus
    2. Alhamdulillah udah masuk emailnya kak
      Terima kasih

      Hapus
  18. Masi ada gak yg paket ips? Harga masi promo kan?

    BalasHapus
  19. Saya sudah kirim dri bank bni,kapan dkirim ya soalnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Paket soal telah dkrim ke email adik. silahkan dicek. trims

      Hapus
  20. saya sudah kirim di bank BRI, kapan soal bisa dikirim?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah dkirim ke email adik ya dk, silahkan dicek. trimakasih telah memesan.

      Hapus
  21. Kak saya udah kirim ke bank mandiri dan sms

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sdah dkrim ke email adik, silahkan dicek ya dk. trims

      Hapus
  22. Balasan
    1. Alhamdulillah, semoga bermanfaat dk :)

      Hapus
  23. Saya mau pesan soal ips masih ada gc

    BalasHapus
    Balasan
    1. Paket soal tersedia silahkan dipesan dk. trims

      Hapus
  24. Kak masih ada gk? Aku mau pesan soalnya

    BalasHapus
  25. Mas selain soal ips..apa msih ada soal kebahasaan.,keislaman dan akademik...?

    BalasHapus
  26. Maaf kak kok punya saya belum dikirim ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sdah dkrim ke email adk, silahkan dicek. trims
      jika belum ada juga silahkan kirim pesan ke email newsoalptn@gmail.com ya dk.

      Hapus
  27. mmsih ada kh tgl 10 juni 2016. msih 85 kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Inshaa Allah masih tersedia dk

      Hapus
  28. Pak saya udah tf.. Mhon dikirim secep

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sdah dkirim ke email adik, silahkan dicek. trimakasih banyak telah memesan dk.

      Hapus
  29. Kak saya okta novia sudah transfer 85.599 dan sudah kirim sms pesan paket umptkin ips yaa ,bank a.t ayu andira

    BalasHapus
    Balasan
    1. Paket soal telah dkrim ke email adk, silahkan dicek ya dik. trimakasih telah memesan

      Hapus
  30. Kak, aku udah transfer kmren pagi, tpi baru SMS barusan, hehe
    Tolong dicek ya kak, aku transfernya 85.464 buat soal ips nya ke rekening mandirinya kakak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sdah dkrim ke email adik ya dk, silahkan dicek. trimakasih telah memesan.

      Hapus
  31. Apakah paket soal ipa masih ada?

    BalasHapus
  32. Apakah ada soal untuk Ujian Jalur Mandiri?

    BalasHapus
  33. Apakah msih ada soal ips utk saat ini

    BalasHapus
  34. Paket Soal Prediksi UM-PTKIN 2017/2018 sudah tersedia, silahkan dipesan.

    BalasHapus
  35. Msih tersediakah paket prediksi umptkin ipc.a??
    Knp kok
    makai format pdf???

    BalasHapus
  36. Msih tersediakah paket prediksi umptkin ipc.a??
    Knp kok
    makai format pdf???

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih dk, agar lebih mudah dalam pengiriman dan pmbelajaran dk.

      Hapus
  37. kak maaf mw nanya klo umptkin bleh ngambl jurusan umum jga ya

    BalasHapus
  38. Ka masih kah paket soalnya? Harga juga masih promo kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pket soal tersedia dk. harga masih promo

      Hapus
  39. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  40. kak maaf untuk soal um ptkin clon mahasiswa baru 2017 udah tersedia apa blum yaa kak??
    makasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah tersedia dk, silahkan dipesan dk. trims

      Hapus
  41. Soal sm pembahasan um ptkin masih tersedia ga untuk calon mahasiswa 2017?

    BalasHapus
  42. maaf ka paket yang ips masih tersedia ka?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Paket soal masih tersedia dk.

      Hapus
  43. maaf ka, paket ipa masih ada ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Paket soal masih tersedia dan masih promo dk

      Hapus
  44. assalamualikum, paket IpC masih ada kak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Walaikumsalam,.. paket soal masih tersdia dk. Silahkan dipesan. Trims

      Hapus
  45. Kok belum terkirim ya kak soal saya...padahal saya sudah transfer sama sms...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah dikirim ya dk ke email adk, silahkan dicek. Trims

      Hapus
  46. Okke kakk sudah terkirim...trims...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama" dk, semoga bermanfaat :)

      Hapus
    2. Pak..paket soal jurusan ips masih tersedia kh? Trims

      Hapus
    3. Masih dk, silahkan dipesan. trims

      Hapus